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Détails sur le produit
Relié: 244 pages
Editeur : La Martinière (23 octobre 2014)
Collection : Workshop
Langue : Français
ISBN-10: 2732465461
ISBN-13: 978-2732465463
Dimensions du produit:
17,5 x 2,1 x 24,7 cm
Moyenne des commentaires client :
3.7 étoiles sur 5
6 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
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Si vous vous êtes déjà retrouvé face à un poulet cru entier avec cette impression désagréable de ne pas savoir par où commencer sans tout massacrer, alors ce livre est fait pour vous !La carte de la pédagogie est mise en avant : des pas-à -pas bien illustrés, correctement documentés avec un vocabulaire simple permettront à tous de maîtriser les découpes de poulet, de volaille, de boeuf, de veau, de porc et d'agneau.Après avoir parcouru les 36 techniques et les 700 pas à pas, vous vous sentirez l'âme d'un Top Chef (enfin presque, parce que sans un minimum de pratique, la théorie ne vaut pas grand-chose !).
J'ai offert ce livre à deux amateurs de viande et ils ont adoré. Le livre est bien fait, clair, les techniques sont bien expliquées, je le recommande!
Très beau livre acheté pour mon chéri qui veut être boucher. Un bel ouvrage même pour les amateurs de préparations culinaires. Très intéressant. Reçu dans les délais
Vraiment pour les amateurs et bien des erreur de préparations
Le livre est de bonne qualité mais déçue par le contenu. Bien pour une personne qui ne sait vraiment rien sur la préparation de la viande
ce livre ravivera tout ceux que ont a peu de mal avec leur couteauxles recettes sont photos pas photosbref un INCOURTENABLE a avoir
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